名鞋库网络科技有限公司入校开展专场招聘宣讲

发布日期:2023-04-25    点击:

4月25日下午2:30,名鞋库网络科技有限公司入校开展专场招聘宣讲。本次宣讲由学工处主办,经济管理学院承办,面向全校学生开展宣讲。

宣讲会上,名鞋库top明星主播阿正老师,先用视频展现了公司近年来发展的成功数据,展现了公司整体的营业水平。随后详细阐述了四个板块内容:电商前景、岗位类型、晋升路径、黑马计划,让同学们对电商直播有了进一步的了解。接着,两位主播培训主管和同学们互动,讲述了她们当上主播的发展过程和晋升路径。该公司招聘岗位主要是编导、摄影师助理、直播助理、直播运营中控、主播等。电商直播作为新兴行业,有比较大的发展势头,因为招聘的岗位不限专业,学生可以把新媒体岗作为今后就业选择的新方向。宣讲会结尾,对直播平台比较感兴趣的同学,和主播培训主管进行互动答疑。
        电商直播属于现代服务行业,是一个全新的职业类别。学校将针对新兴的学生感兴趣行业进行深入探索和引导,让学生有一个全面的深刻的正确的了解,避免误入求职陷阱。