厦门大行道动漫文化有限公司入校开展专场招聘

发布日期:2023-04-19    点击:

4月19日下午2:30,厦门大行道动漫文化有限公司入校开展专场招聘宣讲。本次宣讲由学工处主办,数字创意学院承办。宣讲对象主要有数字创意学院动漫制作技术专业的学生。

宣讲会上,厦门大行道动漫文化有限公司总经理梁高华,用视频展现了公司近年来比较成功的动漫影视作品,展现了公司获得的奖项和专利成果。随后,梁老师详细阐述了六个板块内容,分别是:国内领先漫画创作力量、全新理念的商业运营模式、多方合作伙伴与自主运营的漫画平台、IP孵化模式成功案例展示、大行道动漫未来发展方向、大行道动漫人才招聘等,让同学对公司有深入的了解,希望能吸引认同公司文化的同学,加入大行道。最后在互动环节,公司通过问卷调查的形式,了解学生的需求,增进对学生的了解。
      此次宣讲会让学生对动漫行业有了更深刻的认识,也让学生多了一个求职的选择。学工处将持续做好就业指导和就业服务,帮助学生认清就业形势,了解行业市场需求,增强就业意识,坚定就业信心,为学生的就业和未来发展拓宽渠道,为学生和企业搭建平台,让同学们能够顺顺利利走上工作岗位。