学院成功举办辅导员刘艺珊个人美术作品展

发布日期:2013-04-24    点击:

本网讯(学生处 张建新)历时一周的我院数字媒体系辅导员刘艺珊个人美术作品展昨日顺利闭幕取得圆满成功。
    此次画展旨在响应学院党委“我为评估做贡献”的号召,深入开展“校风学风建设促进月”活动,丰富师生校园文化生活,引领学生积极进取,奋发图强。
    此次展出的作品,汇聚了刘艺珊多年来的优秀作品,共展126幅人物素描、速写。其中,最让人流连忘返的是许多幅“自画像”,深刻、细致地勾勒出作者醉心艺术、敢于拼搏的精神。画展吸引了学院广大师生前来观看欣赏。
    刘艺珊老师,只是我院辅导员多才多艺的一个缩影。我们辅导员不仅能上讲台,也能办画展、弹琵琶、弹钢琴、当裁判、教太极、讲礼仪以及书法歌唱、舞龙舞狮……

党委副书记施水成与刘艺珊

学工处(部)王华勤处(部)长、团委吴光喆书记和政工干部一起观展

政工干部观展后合影