宿舍管理
当前位置: 网站首页 >> 宿舍管理 >> 正文

公寓管理中心:楼栋长楼层长一周一例会制度,助推工作提质增效

发布日期:2024-04-29    点击:

为进一步贯彻落实“一站式”学生社区管理服务工作的开展,加强学生宿舍自主管理,增强学生住宿安全意识,明确楼栋长、楼层长职责,营造干净整洁、纪律良好的宿舍环境,学生工作处公寓管理中心创建“一周一例会”模式,组织各楼栋生管每周召开一次楼栋长、楼层长会议。
 例会分别由各楼栋宿管老师带领各楼栋楼栋长、楼层长前往指定地点进行会议。

H栋楼栋长、楼层长周例会现场

K栋楼栋长、楼层长周例会现场

会议内容主要围绕本周宿舍安全管理、学生宿舍卫生管理、学生晚点名晚归缺勤记录、违规行为与电器查处、楼栋长楼层长工作内容进行。
 此次“一周一例会”模式进一步明确了各楼栋长、楼层长的工作职责,为“一站式”学生社区管理服务添砖加瓦,加强了各楼栋长、楼层长的责任认知,让学生住宿安全得到了进一步的保障与提升。

A栋楼栋长、楼层长周例会纪要(节选)