心协举办本学期第二次团队建设活动

发布日期:2013-12-19    点击:

本网讯(心协 刘壮志、程平、卓灿兴)昨晚,心理协会在E-301举行本学期第二次团队建设活动。到场的有心协各部负责人及部分成员。活动由秘书部部长李心怡同学主持。

本次活动主要有三个部分。首先是“你好,朋友”,大家随机分成四个小组,通过讨论确定小组的名称。接着是“小小数字大考验”和“盲人摸象,我们是一家人”游戏比赛。

通过本次活动,加强了团队成员之间的默契,给大家增添了不少欢声笑语,给喜欢“宅”宿舍的同学添了一片阳光。一句话:潜能无限,大爱无疆。

本次活动在欢声笑语中结束,活动的意义在于进一步呼吁我们在校的大学生注意身心健康,注重人际交往的重要性。怎么样来舒缓压力,让自己在紧张学习的同时也能心情愉悦。在面对陌生人的时候,怎样敞开心扉勇敢地去结交新朋友,学会交谈,感受快乐。