厦门大恒科技有限公司入校开展专场招聘宣讲

来源:本站编辑 点击数: 日期:2023-06-07 09:13:56

6月6日下午2:30,厦门大恒科技有限公司入校开展专场招聘宣讲。本次宣讲由学工处主办,软件工程学院承办,主要面向电子信息工程技术专业、软件技术专业等与企业招聘需求相关专业进行宣讲。

招聘宣讲会上,大恒科技市场部经理从一段视频开始,让同学们对公司有一个总体的了解。随后,他从公司简介、研发成果、企业文化、招聘岗位等方面展开讲解,带领同学们更加深入地了解企业。大恒承诺安全便是公司企业文化的缩影。厦门大恒科技有限公司长期专注于雷电、电涌以及电磁脉冲防护全系列产品研发和制造能力的专业厂商,为客户提供雷电、电涌和电磁脉冲智能综合防护系统整体解决方案,是雷电智能防护整体解决方案的领军企业。经历多年的发展,公司成功解决了电源电涌保护器失效与起火、信号电涌保护器失效信号阻断和遥信脱扣等四大世界性难题。
       大恒科技在天安门广场、北京鸟巢等防雷系统的成功案例,深深吸引了学生。随着公司的发展壮大,公司需招聘一批人才资源,招聘岗位包括单片机工程师、硬件工程师、结构件工程师、电子工程师以及机加工工艺工程师,公司的晋升体系完整,薪酬体系诱人,对毕业生有较大的吸引力。在最后的答疑环节,同学们就电子系统方面的问题与企业代表共同交流,提前做好功课的认真态度得到了企业的肯定。
我校将继续开展就业招聘服务工作,为学生和企业搭建沟通的桥梁,努力实现高质量就业。