我院召开学生宿舍管理专题协调工作会议

来源:本站编辑 点击数: 日期:2011-06-01 16:14:53

为进一步加强和规范学生宿舍统一管理,61日上午9,我院在教学楼三楼会议室召开学生宿舍管理专题协调会议。厦门软件学院副院长林茂溪,学生处处长王华勤,厦门理工软件学院党总支副书记苏凯新,继续教育中心自考办主任邓俊生及相关工作人员出席会议。

会上,林茂溪副院长针对目前在校住宿学生的实际情况,提出三点意见:一、成立由厦门软件学院牵头的,学生处领导的,相关单位参与的学生公寓管理中心,统筹协调学生宿舍管理工作;二、修订和完善学生宿舍相关管理制度,加强和规范学生宿舍的统一管理;三、在统一制度的大原则下,相关单位结合各自实际灵活自主地开展工作。会议就以上三点意见进行了交流讨论,达成了共识。