潘飞南院长亲自主持召开“创文明学校,当文明学生”动员大会

来源:本站编辑 点击数: 日期:2011-05-19 21:30:44

519,为迎接第十一届“文明学校”评估,充分调动学生的积极性和激发学生参与的热情度,潘飞南院长亲自主持召开“创文明学校,当文明学生”的动员大会。会上,潘飞南院长除了强调创建文明学校的重大意义外,还向同学们阐述了这学期院领导和全体教师在加强学校内涵建设和塑造形象方面做出的各项努力,争取为大家创造一个具有独特形象魅力的校园环境,让广大学生为能在这样一个具有良好形象的校园里学习和生活而感到骄傲和自豪。最后,潘飞南院长号召大家共同努力,为实现大家更加美好灿烂的明天贡献出自己的一份力量。会后同学们纷纷表示被潘飞南院长热情洋溢的演讲所打动,激发出了从未有过的自豪感和责任感 ,决心为学院的荣誉而争当文明大学生。